Torta pan di stelle rettangolare

1273645_1415123112044843_1624203651_o

La torta pan di stelle rettangolare è un dolce semplicissimo alla portata di tutti, goloso e sostanzioso adatto per la merenda

Procedimento :
250 gr di biscotti pan di stelle
400 gr di nutella
300 ml di panna da montare
50 gr di zucchero a velo
300 ml di latte
cacao amaro

Procedimento
Montate la panna (la panna va lasciata in frigo 24 ore prima di montarla) in una ciotola, a parte riscaldate a bagno maria la Nutella, ed infine in un pentolino scaldate un po’ di latte (giusto per bagnarci dentro i biscotti). A questo punto prendete uno stampo da plum cake e rivestitela con pellicola; così, quando la torta sarà pronta, la sfilerete più facilmente. In seguito un piatto fondo versate il latte che avete scaldato e intingeteci dentro i pan di stelle (senza farli ammorbidire troppo). Disponete i biscotti nella teglia in modo da creare una base compatta, prendete la panna e spalmatela su tutta la superficie cercando di livellarla il più possibile, infine create un altro strato omogeneo di Nutella. Create un secondo strato procedendo allo stesso modo ed infine spolverate la torta con il cacao. Fate riposare in frigorifero per 2/3 ore e poi con l’ aiuto di un piatto capovolgete la torta.