Scaloppine ai funghi

scaloppine funghi 4

Le scaloppine con funghi champignon sono un secondo di carne cremoso e saporito, facilissimo da preparare anche all’ ultimo momento!!

il video delle scaloppine :

Ingredienti: (4 persone)

-600 gr scaloppine di vitello
-mezzo bicchiere vino bianco
-300 gr funghi champignon
-prezzemolo
-farina
-olio evo
-uno spicchio di aglio
-olio extravergine
-sale
Preparazione:

Lavate e tritate il prezzemolo.
Togliete la parte terrosa dei funghi poi tagliateli a pezzetti e rosolateli in una padella con l’olio e lo spicchio di aglio, salate, fate cuocere per 10 minuti.

Una volta cotti mettete i funghi cotti in un piattino

Prendete le scaloppine, passatele nella farina, rosolatele in una padella con l’olio, unite i funghi, bagnate con il vino bianco e lasciate evaporare, quindi versate un bicchiere di acqua e continuate la cottura per 5 minuti e cospargete di prezzemolo tritato.