Rotolo di tacchino con verdure al tegame

rotolo-di-tacchino-con-verdure-1

Il Rotolo di tacchino con verdure è un secondo buonissimo dal sapore delicato, ideale per i giorni di festa o una cena in compagnia.

Ingredienti per 6 persone

-700/800 gr di fesa di tacchino in una sola fetta
-2 fette di prosciutto cotto
-2 fette di fontina a fette
-una carota
-sedano una costa
-sale
-vino bianco
-40 gr di burro

Procedimento:

Aprite la vostra fesa di tacchino in una sola fetta (fatevela preparare dal vostro macellaio), salatela leggermente.
Lavate carota e sedano, poi con l’ aiuto di un pelapatate, ricavare delle strisce sottili dalla carota.
Il sedano invece, tagliatelo sempre a strisce sottili, ma fate quest’ operazione con un coltello ben affilato.
Disponete le verdure sulla fetta di carne…
15284829_10208165777365355_4113514010540654991_n
Aggiungete il prosciutto cotto a fette e la fontina
15319285_10208165777445357_4311164155766363448_n
Arrotolate la carne con la farcia su se stessa, comprimendo bene e legate il vostro rotolo con dello spago da cucina.
15317962_10208165777885368_6463675384409566174_n

Mettete il rotolo di fesa già farcito in una’ampia casseruola con il burro e fatelo dorare da ogni lato ,poi aggiungete mezzo bicchiere di vino bianco e mezzo d’ acqua.
Cuocete per circa 40 min. girando ogni tanto il rotolo,lasciate raffreddare e tagliare a fette e condire col sugo di cottura.

Posso aiutarvi ulteriormente con un mio piccolo video che vi aiuterà per legare il rotolo di carne