Le polpette di purè sono un contorno sfizioso e facile morbidissime di sciolgono in bocca !!
Ingredienti :
- 300 g di purè di patate
- 80 g di amido di mais
- 50 g di grana grattugiato
- olio di semi
- sale
Procedimento :
Iniziate col preparare il purè di patate, potete usare la mia ricetta cliccando (QUI) .
Se avete poco tempo potete preparare anche il purè confezionato.
Una volta preparato il purè, mettetelo in una terrina e lasciatelo raffreddare, poi aggiungete il grana grattugiato, il sale e l’ amido di mais.
Mescolate bene il composto di patate con dli altri ingredienti, poi coprite con della pellicola e lasciate riposare per circa 30 minuti.
Trascorso il tempo noterete che il composto si sarà leggermente indurito e sarete in grado di formare delle polpette.
Friggere le polpette in olio caldo, appena verranno leggermente dorate saranno pronte, scolatele dall’olio e mettetele in carta assorbente per eliminare l’ olio in eccesso e salate.