Panini di pan brioche

10409476_1505330709690749_2192027067609563024_n

Ingredienti
300 gr. di farina 00
300 gr. di Manitoba
70 gr. di olio extra vergine
280 gr. di latte
40 gr. di zucchero
1 uovo + 1 tuorlo per spennellare
1 panetto di lievito
1 cucchiaino di sale fino

Mescola il latte, zucchero, olio, uovo e lievito e impasta fino ad ottenere un composto omogeneo. Aggiungere le farine ed il sale ed impastare fino ad ottenere un impasto elastico.Far lievitare l’impasto in una ciotola per 60 min. Con l’impasto formare delle palline.
10269629_1503180179905802_6387298113404806561_n
Mettere la carta forno in una teglia e adagiare i panini,fare riposare per circa 30 minuti.Spennellare con il tuorlo e un pò di latte. Infornare in forno preriscaldato a 180° per circa 20 min