Ingredienti :
- 150 g di rimacinato di semola
- 150 g di farina 00
- 1 uovo
- 1 cucchiaio di zucchero
- Scorza di un’ arancia
- 1 bustina di vanillina
- 40 g di strutto
- 200 ml di miele
- Olio di semi
Il video!!
Procedimento :
In una terrina mettete il rimacinata di semola, la farina, lo zucchero, l’ uovo, la vanillina, lo strutto e la scorza d’ arancia.
Impastate prima iniziando con un cucchiaio, poi quando tutto si sarà un po’ compattato con le mani .
Se l’ impasto rimane un’ po’ asciutto aggiungere poca acqua.
Formate una palla e coprite con una pellicola, lasciate riposare 30 minuti.
Tirate l’ impasto con una macchina della pasta, lavorate prima al n°1 e poi al n 6.
Con un taglia pasta formate delle strisce larghe 2 cm .
Poi formate dei fiori, aiutatevi guardando il video.
Friggete le origliette in olio caldo, poi scolatele dall’ olio e mettetele in carta assorbente.
In una padella fate sciogliere il miele, mettete le origliette e mischiate le nel miele, dopo di che servite!!