Millefoglie con crema e fragole

mille foglie fra 800 nome

 

Ingredienti:
Un rotolo di pasta sfoglia rettangolare già pronta
crema pasticcera
zucchero a velo
fragole
zucchero semolato

Procedimento:

La ricetta della crema la trovate cliccando Qui

Prendere il rotolo di pasta sfoglia e dividerlo in 3 rettangoli,poi punzecchiate con una forchetta e cospargere con un po’di zucchero la superficie

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.Mettere in forno a 180° e cuocere per circa 15 minuti.

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Prendete un rettangolino di pasta sfoglia mettete uno strato di crema,le fragole a pezzetti e alternate facendo 2 o 3 strati.

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Mettere nell’ ultimo strati il rettangolino di pasta sfoglia e cospargete di zucchero a velo poi guarnite a piacere.

2 Risposte a “Millefoglie con crema e fragole”

  1. meravigliosa! Questo blog è bellissimo, sei davvero brava, viene voglia di provare tutte le tue ricette!

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