Mele in pasta sfoglia con marmellata e biscotti

Questa ricetta è davvero velocissima, basta un rotolo di pasta sfoglia con qualche mela, marmellata e biscotti e il dolce è pronto!!

Il video della ricetta


Ingredienti:

-3 mele
-un rotolo di pasta sfoglia
-marmellata di albicocche
-5 biscotti sbriciolati
-un limone
-un cucchiaio di zucchero
-un uovo

Procedimento :

Lavate e sbucciate le mele, poi tagliatele a fette nel senso della larghezza.
Togliete la parte centrale aiutandovi con uno stampino.

Mettete le fette di mela in una pirofila e spremete un limone, aggiungete un cucchiaio di zucchero e mischiate delicatamente.

Stendete la pasta sfoglia in un tavolo e suddividetela in quadrati, ne serviranno due per ogni dolce.

In un quadrato mettete la marmellata, un po’ del biscotto sbriciolato, appoggiate la fetta di mela.
Coprite con un altro quadrato di pasta sfoglia, sigillate i bordi intorno alla mela e fate un buco al centro.

Spennellate la superficie con un uovo sbattuto, spolverate con zucchero granulato.

Sistemate le mele in pasta sfogli in una teglia da forno e cuocete in forno caldo a 180° per circa 20 minuti sino a doratura-

Precedente Lonza arrosto con verdure al forno Successivo Come piegare i tovaglioli per Natale