Involtini di pollo

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Involtini di pollo

Ingredienti per 4 persone:
600 gr di petto pollo
philadelphia
2 carote
2 zucchine
sale
pepe
1/2 bicchiere di vino bianco
olio extravergine d’oliva

Tempo di preparazione: 15 min
Tempo di cottura: 15 min
Tempo totale: 30 min

Procedimento:

Lavare e spuntare le zucchine, lavare e spuntare e pelare le carote e tagliare a fette sottili.
Far bollire una pentola con acqua e sale e scottare le verdure per un paio di minuti quindi sollevarle con una schiumarola.
Salare e pepare ogni fetta di petto di pollo e coprirli co philadelphia con le fette di zucchine e carote.
Arrotolare il petto di pollo a mò di involtino e fermarlo con 2 stuzzicadenti.
Trasferire gli spiedini in padella antiadrente con un fondo d’olio e cuocere per pochi minuti.
Rigirare quindi gli involtini di pollo con zucchine e carote e sfumare con il vino bianco.
Servire ben caldi insieme ad un contorno di zucchine e carote e tagliare a julienne (io ho usato un taglio particolare con un nuovo aggeggino da cucina che mi hanno regalato), che avrete fatto scottare per un paio di minuti in acqua salata e condite con un filo d’olio sale e pepe.