Involtini di carne in bianco

Deliziosi spiedini di carne realizzati in pochissimo tempo, davvero buoni e gustosi!!

Ingredienti per 4 persone :

  • 4/5  fettine di vitella (se sono grandi dividetele a metà )
  • 4 fette di prosciutto cotto
  • un etto di edamer affettato
  • pan grattato
  • prezzemolo
  • vino bianco
  • 3 cucchiai d’olio d’ oliva
  • sale

Preparazione

In un piatto mettete la fetta di vitella farcite con prosciutto cotto a fette e fontina, arrotolate la carne formando un involtino.

In un piattino mettete del pangrattato, prezzemolo quindi adagiarvi l’involtino ed impanarlo in tutti i lati, infine chiudeteli con uno stecchino.

Finite di utilizzare tutti gli ingredienti e quando gli involtini saranno pronti, prendete una padella antiaderente, mettete l’olio fate scaldare per poi aggiungere gli involtini di carne.

Fate rosolare gli involtini, nelle due parti salare e sfumare con del vino bianco.

La cottura sarà rapidissima, ci vorranno circa 15 minuti