Ingredienti per 4 persone:
1 kg di Polpetti
800 gr di polpa di pomodoro
Mezzo bicchiere Vino Bianco
2 Peperoncini, Prezzemolo
Aglio, Olio e Sale
Procedimento:
Mettere una pentola d’ acqua sul fuoco che sarà destinata alla cottura della pasta
Lavate e pulite con cura i polpetti,eliminare le viscere contenute nella sacca, gli occhi, il dente centrale e strofinarlo per eliminare la patina vischiosa.
In una pentola abbastanza capiente, mettete l’olio e fate soffriggere l’ aglio, i peperoncini rosolate il tutto girando spesso per non bruciare l’aglio, e unite i polpetti e il vino.
Cuocere per 5 minuti ed aggiungete la polpa di pomodoro e un po’ d’acqua.
Finire di cuocere tutto con un coperchio per circa 40 minuti girando di tanto in tanto.
Quando l’ acqua della pentola raggiungerà il bollore buttare gli spaghetti e salare,una volta cotti,scolarli al dente e condire con i polpetti e il loro sugo. Impiattate e finite con una spolveratina di prezzemolo tritato.