Tortini di Ricotta al miele

““Posso resistere a tutto tranne che alle tentazioni” (Oscar Wilde)

BUONGIORNO E BUONA COLAZIONE A TUTTI !♥

Tortini di ricotta al miele

12596076_1021071401270135_603352640_n

Ingredienti
300 g di Ricotta
1 Uovo e un tuorlo
3 Cucchiai di miele
50 g di Zucchero
Rum
1 bustina Vanillina

Procedimento

In una terrina mettiamo la ricotta, l’uovo e il tuorlo, qualche goccio di rum, il miele e la vanillina, lavoriamo il tutto con una frusta sino a che otteniamo un composto liscio senza grumi.
Imburriamo degli stampini monoporzione e mettiamo il composto in ognuno.
Mettiamo in forno a cuocere per circa 20 minuti.
Serviamo i tortini con del miele caldo aromatizzato al rum.
Se vogliamo dare maggiore risalto a questo dolce, aggiungiamo al miele durante la cottura dei frutti di bosco e qualche cucchiaio di zucchero.
Slurp !