Struffoli del “Gran Caffè Gambrinus”

Il mio dolce natalizio preferito (oltre ad essere quello preferito dell’assaggiatrice ufficiale): gli Struffoli 😍
Questa volta ho voluto provare la ricetta del famoso e celebre Gran Caffè Gambrinus, super approvata! Se vi va, realizzateli anche voi, io intanto vi riporto la ricetta presa direttamente dal loro sito😋 
Buona colazione a tutti ❤️ 

Struffoli del “Gran Caffè Gambrinus “

Ingredienti:

500 g di farina
10 gr di sale
20 gr di zucchero
100 gr di burro
Aroma di vaniglia
1/2 limone grattugiato
1/2 bustina di pan degli angeli
4 uova

Procedimento :

Formate con la farina una fontana e assemblate tutti gli ingredienti.
Lavorate l’impasto fino a creare un panetto.
Tagliare bastoncini tubolari e tagliarli a pezzetti piccoli, friggeteli nell’olio bollente.
Disponeteli in un piatto e cospargeteli di miele caldo e infine abbelliteli con confettini e di ogni genere( diavolini, frutta candita confetti bianchi e argentati).