Ravioli di frolla croccanti ripieni di crema Pan di Stelle

Ravioli di frolla croccanti ripieni di crema Pan di Stelle 😊
Gradite un dolcino? πŸ˜›
Ecco dei ravioli di frolla croccanti ripieni di crema Pan di Stelle….
Ad ogni morso sentirete il dolce “croc” della frolla che si sfalda sotto i vostri denti e tutta l’esplosione di gusto della famosa e golosa crema Pan di stelle πŸ˜‰
Ingredienti:
Per la frolla:
250 g di Farina 00
2 Uova
100 g di Zucchero semolato
30 g di Pasta di Pistacchio
70 g di Burro
Per il ripieno:
Crema Pan di Stelle qb
Procedimento per: Ravioli di frolla croccanti ripieni di crema Pan di Stelle 😊
Disponete la farina a fontana, unite lo zucchero e le uova.
Amalgamate bene gli ingredienti, aggiungete il burro morbido e la pasta di pistacchio.
Appena avrete compattato tutti gli ingredienti, formate un panetto, avvolgetelo nella pellicola e mettetelo in frigo per circa 30 minuti.
Stendete l’impasto con un matterello, ritagliate con una formina circolare dei dischetti di media misura, mettete al centro la crema pan di stelle e richiudete i ravioli, sigillando i bordi.
Sistemateli su una teglia foderata da carta forno, distanziandoli bene tra loro. Metteteli in forno a 180 gradi per circa 15 minuti.
Fateli raffreddare su una grata, spolverizzateli con zucchero a velo e granella di pistacchi.