Ho voglia di pasticciare, ho voglia di un buon piatto succulento di pasta ovviamente.. uno di quei piatti veloci ma dal sapore deciso ..la salsiccia ce l’ho, i funghi secchi pure…vada per le FETTUCCE AI SAPORI DEL BOSCO.. 🙂
Ingredienti
Salsiccia a grana grossa
Funghi secchi
Cipolla
Olio d’oliva
Vino bianco
Sale
Fettucce
Mettere in ammollo in acqua tiepida i funghi secchi.
Prelevare la salsiccia dal budello e sbriciolarla con le mani in modo grossolano.
In un capiente tegame dai bordi alti o nel wok rosolare a fuoco basso la cipolla tritata finemente, aggiungere la salsiccia e i funghi ben sgocciolati, sfumare con il vino bianco e lasciare evaporare, coprire e lasciare cuocere a fiamma dolce per 20 minuti.
Cuocere le fettucce in abbondante acqua salata, scolarle al dente e saltarle nel tegame con il sugo. Servirle calde con basilico fresco.
Buon Appetito e Buon piatto della domenica ! ^_