Calamari al forno con patate dorate

Calamari al forno con Patate Dorate
Una pietanza semplice e veloce da preparare, ottima da gustare 

Ingredienti :

500 g di Calamari puliti
3 Patate
1 Spicchio d’aglio
Olio extravergine d’oliva
Sale
Pepe

Preparazione:

Tagliare ad anelli i calamari dopo averli lavati.
Mettere gli anelli dei calamari così ottenuti in una padella e lasciarli cuocere brevemente con un filo d’olio.
Mettere le patate a spicchi in un’altra padella e lasciarle in cottura con un filo d’olio per circa 7 minuti affinchè si ammorbidiscano.
Disporre il pesce e le patate in una teglia, insaporirli con dell’aglio tritato, spolverando il tutto con del sale, del pepe e un filo d’olio.
Mettere la teglia nel forno già caldo a 180 gradi per circa 30 minuti e servire la pietanza con del prezzemolo fresco e del pepe fresco.
Buon Appetito!