Biscottini con Farina di riso

Biscottini con farina di riso 😊
Il profumino dei biscotti appena sfornati è irresistibile! 😛
Se siete intolleranti al glutine e al lattosio, questa è la ricetta perfetta per voi!
Biscottini con farina di riso
Porzioni:
25 biscotti
Ingredienti:
250 g di Farina di Riso
2 Uova piccole
70 g di Zucchero semolato
70 g di Olio di semi di Girasole
1 Bustina di Vanillina
Mezza Bustina di Polvere Lievitante
Scorza di Limone grattugiata
70 ml di Latte di riso o di avena
Preparazione:
Sbattere le uova con lo zucchero con una frusta, aggiungere la scorza di limone grattugiata, l’olio, la farina di riso, la vanillina, il lievito e il latte vegetale; impastare fino ad ottenere un impasto liscio.
Lasciare riposare in frigo per qualche ora.
Riprendere l’impasto e con il mattarello stenderlo tra due fogli di carta forno. Tagliare i biscotti con la formina che più vi aggrada.
Adagiare i biscotti su una teglia foderata con carta forno.
Porre in forno preriscaldato a 180° per circa 15-20 minuti.
A cottura avvenuta spolverizzarli con lo zucchero a velo.