Biscotti con Crema Pan di Stelle
Oggi la mitica Crema Pan di Stelle è diventata la golosissima farcitura dei miei biscotti, racchiusa tra due dischi di frolla al cacao!
Provare a descrivervi la bontà di questi biscotti è superfluo, uso solo due aggettivi: peccaminosi e super scioglievoli!
Semplici semplici da realizzare!
Che aspettate?!
Segnatevi subito questa fantastica ricetta!
Ingredienti ( per 10-12 biscotti):
200 g di Farina 00
50 g di Cacao Amaro in polvere
1 Uovo grande
100 g di Burro
100 g di Zucchero
1 Pizzico di Sale
1 Bustina di Vanillina
Per la farcitura:
Crema pan di stelle qb
Per la decorazione:
Fiocchi di neve di zucchero (in alternativa stelline)
Preparazione:
Mescolate la farina con il burro morbido a pezzetti, unite il cacao,lo zucchero, l’ uovo, il pizzico di sale e la vanillina.
Lavorate la frolla velocemente e compattatela con le mani.
Formate un panetto, avvolgetelo nella pellicola trasparente e lasciate riposare in frigo per un’ora.
Stendete la frolla con il mattarello, create dei dischetti con una formina circolare ( di 8 cm di diamentro).
Farcite con un cucchiaino di crema pan di stelle e richiudete con un secondo disco, aiutandovi con la punta delle dita.
Trasferite i biscotti su una teglia rivestita da carta forno e cuocete a 180° per circa 15 minuti.
Sfornateli e attaccate i fiocchi di neve con una puntina di crema pan di stelle.
Portateli a tavola e, vi garantisco, tutti esulteranno dallo stupore e dalla gioia!
Se vi piacciono e decidete di realizzarli, taggatemi, sarò felice di condividere i vostri lavori ! 😀