Ingredienti:
250 gr. di latte
250 gr.di farina “0”
250 gr. di farina “00”
50 gr. di olio evo
1 cucchiaino di malto d’orzo
15 gr. di sale fino
180 gr. di pasta madre
1 uovo
1 tuorlo per spennellare
Per il ripieno:
100g di prosciutto cotto
100g di strachino
Procedimento: sciogliere la pm con il latte e il malto, poi aggiungere la farina, l’uovo e per ultimo il sale. Dopo aver preparato un impasto morbido, coprire per 3 ore fino al raddoppio del suo volume. Quando sarà lievitato sgonfiare e stendere con il mattarello un rettangolo da dividere in 3 parti uguali. Nel frattempo che aspettate con il minipimer, tritate il prosciutto e lo stracchino. Stendere il ripieno tritato su ogni pezzo di pasta chiudendo e formando dei cilindri e intrecciarli fra di loro. Lasciare lievitare ancora altre tre ore sulla leccarda foderata con carta forno, poi spennellare con il tuorlo sbattuto e cuocere in forno a 200° per 30 minuti circa.
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Con questa ricetta partecipo al contest: Tante idee per un buffet