Sovracosce alla cacciatora

Il pollo alla cacciatora, è una ricetta classica è un secondo piatto sfizioso, a mio parere gustosissimo. Questa ricetta vanta di tradizione antiche, dove la povera gente utilizzava quello che aveva (il pollo) e le verdure del proprio orto e cosi diventava un graditissimo piatto della domenica, con pochissima spesa. 

Sovracosce alla cacciatora

Ingredienti:  
4 sovracosce di pollo
1 costina di sedano
1 carota
mezza cipolla
pomodori pelati
q.b. olio evo
rosmarino
1/2 bicchiere di vino Bianco
aglio
1 pizzico noce moscata

Preparazione: Iniziamo pulendo il pollo e tagliamolo a piccoli pezzi. Poi mettiamo a scaldare l’olio e facciamo rosolare il pollo finché non diventa dorato, aggiungiamo il sedano la carota e la cipolla sminuzzato (con il mixer con lama)  il rosmarino e l’aglio, il sale e un pizzico di noce moscata, far cuocere per 5 minuti circa, poi sfumare con vino e l’asciamo evaporare. A questo punto mettiamo il pomodoro e continuare la cottura per almeno 45 minuti.

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