Plumcake salato

Questa ricetta è stata preparata in onore della mia golosità per i salumi di ogni genere che nella zona dove abito (umbria) c’è decisamente ampia scelta di qualità.
Giorni fà, più precisamente ieri, ho partecipato al contest: di Giovanni, del blog peccato di gola giusto giusto, per il mio plumcake salato che secondo me è adattissimo per un bel picnic, semplice e pratico, si può preparare la sera prima per il giorno dopo, perché rimane bello soffice 😀  [banner align=”alignright”]

Ingredienti:   
4 uova
ml 50 di latte
ml 60 di olio di semi di arachidi
250 di farina “00”
1 bustina di lievito istantaneo per torte salate
40 gr, di salame
70 gr.prosciutto cotto
50 gr. Emmental

procedimento: battere le uova con il latte, l’olio, aggiungere la farina, il lievito e i salumi tagliati a piccoli pezzi, rovesciare il tutto in uno stampo per plumcake imburrato e infarinato. Infornare a 180° C per 30 minuti circa.

[banner size=”468X60″ type=”images”]

Con questa ricetta partecipo al contest: Picnikiamo   

 

Vuoi abilitare le notifiche?
Per ricevere Gratuitamente le Mie Ricette clicca su Attiva!
Attiva