Ingredienti:
200 gr. di Manitoba “0”
300 gr. di farina “00”
200 gr. di pasta madre
140 ml di latte
140 ml di acqua
1 cucchiaino di zucchero
1 cucchiaino di sale
2 cucchiai di olio EVO
per farcire:
Salame
stracchino
prosciutto cotto
Procedimento: Per prima cosa sciolgo la “pm” con il latte e un cucchiaino di zucchero, di seguito inserisco un pò di farina e a man mano il resto degli ingredienti, finché non diventa un impasto liscio ed elastico. Faccio lievitare per tre ore coperto, al calduccio. Riprendo il lievitato e con un coppa pasta inizio a fare i miei panzerotti li farcisco li chiudo e li faccio riposare ancora per un’altra ora, poi riprendendoli spennello con il tuorlo d’uovo e inforno a 200° C per 20 minuti circa.
Con questa ricetta partecipo al contest:di Saporidivini sezione primavera
Con questa ricetta partecipo al contest: il buffet perfetto
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