Panfocaccia al parmigiano

Il panfocaccia al parmigiano sono dei sfiziosi e golosi sfilatini, morbidi e gustosi sono ottimi anche farciti con salumi. Il panfocaccia provate a prepararlo per la merenda dei vostri bambini, per uno spuntino tra amici o tagliati a cubetti per un aperitivo sarà sicuramente un successo! 

Iscrivetevi al mio canale YouTube CuciniAmo con Chicca per non perdervi le mie VIDEO RICETTE!

Guardate anche queste sfiziosissime ricette!


Panfocaccia al parmigiano

Ingredienti per 4 sfilatini:

Procedimento: per preparare il panfocaccia al parmigiano dovete disporre la farina in una ciotola, insieme al parmigiano grattugiato.

Al centro metterete le uova, il burro, il lievito e il latte, quest’ultimo poco alla volta e impastate bene tutti gli ingredienti prima con la forchetta e poi con le mani.

Ora dividete l’impasto in quatro parti e dategli a ciascuno una forma allungata, come dei sfilatini (guardate la video ricetta) dopodiché attorcigliateli su se stessi e metteteli in un una teglia foderata con carta forno.

In fine spennellate con l’albume d’uovo e il parmigiano grattugiato il panfocaccia al parmigiano, quindi Infornateli a 200°C per circa 20 minuti, lasciateli intiepidire e buon appetito!

Guarda anche la video ricetta:

Provate a realizzare questa ricetta e mandatemi una foto alla mia Fan page di Facebook avrò l’onore di pubblicarla nell’album “ricette fatte da voi” . Se invece preferisci un consiglio prima di realizzarla richiedi qui un parere.

Se ti è piaciuta questa ricetta e vuoi rimanere sempre aggiornato sulle mie ultime novità seguimi anche sulle pagine di Facebook Google+ Twitter e Pinterest

Vuoi abilitare le notifiche?
Per ricevere Gratuitamente le Mie Ricette clicca su Attiva!
Attiva