[banner network=”altervista” size=”468X60″]
Ingredienti per 15 muffin circa:
115 gr. di farina “00”
85 gr. di farina di cocco
150 gr. di zucchero semolato
50 gr. di burro
1/2 bustina di lievito istantaneo per dolci
2 uova
50 gr. di cacao amaro
1 bicchiere circa di latte
cioccolato bianco a pezzi
Per decorare:
zucchero a velo
PREPARAZIONE: battere le uova con lo zucchero insieme al burro, poi mettere un po’ alla volta le due farine già mischiate e setacciate con il cacao e un pizzico di sale, il latte e il lievito. Mettere il composto negli stampini per meno di meta e inserite un pezzetto di cioccolata bianca e poi ricoprite con altro po di impasto. Infornare a 180°C per 25 minuti circa, (fate sempre la prova stecchino) un volta raffreddati spolverizzate con zucchero a velo i vostri muffin a cuoricino ripieni di cioccolato bianco.
[banner border=”FFFFFF” background=”FFFFFF”]