Crostata alle zucchine

La crostata alle zucchine è molto gustosa, può essere servita sia come secondo ma anche come piatto unico. E’ una torta con una base di pasta brisè e con il ripieno di zucchine ricotta e pinoli, semplici ingredienti che rendo questa torta molto genuina.
Inoltre questa crostata alle zucchine si può mangiare sia calda che fredda.

Crostata alle zucchine

Ingredienti:

Procedimento: Tagliate a pezzi piccoli le zucchine e il pomodoro, metterli in una padella capiente con l’aggiunta di 3 cucchiai di olio, uno spicchio di aglio e un pizzico di sale. Mescolate e fate cuocere le zucchine per circa 10 minuti. Ora togliete l’aglio e frullate metà del quantitativo quindi mettetelo in una ciotola insieme alla ricotta, le uova, i pinoli e il basilico spezzettato e una spolverata di parmigiano. Mescolate in modo da ottenere un composto omogeneo. Ora stendete la pasta brisè sopra un pirofila e versateci la crema ottenuta, in fine decorate con le zucchine a dadini. Infornate la vostra crostata alle zucchine a 200°C per circa 25 minuti. A cottura avvenuta sfornatela e servitela.

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