Ricetta base per torte salate

Oggi nel blog la ricetta base per torte salate, o semplicemente chiamata pasta brisè; facilissima da preparare grazie a un mixer realizzerete un impasto liscio e setoso in pochissimi minuti, ovviamente se avete più tempo di me o semplicemente non avete questo elettrodomestico potrete impastare a mano seguendo i medesimi ingredienti.

Ricetta base per torte salate |CuciniAmo con Chicca

Ricetta base per torte salate

Ingredienti:

  • 250 gr. di farina “0 “
  • 100 gr. di burro a pezzi
  • 1 pizzico di sale
  • 70 ml. di acqua freddissima

Procedimento: mettete la farina in un mixer con le lame unite il burro a pezzi e versate l’acqua e azionate il mixer. A questo punto rovesciate il composto il composto su una spianatoia impastate brevemente con le mani formando una palla, ora copritela e fatela riposare in frigorifero.

Seguimi su Facebook e Google+

Una risposta a “Ricetta base per torte salate”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.