croccante alle mandorle

Il croccante alle mandorle, semplice e buonissimo. Magari da sgranocchiare sotto queste festività  con gli amici dopo un bel pranzo modello abbuffata!! credetemi c’è sempre posto per un pezzettino di croccante, comunque è buono tutto l’anno 😉 e poi la ricetta per farlo in casa è veramente facile.

Croccante alle mandorle

Ingredienti:

Procedimento: Iniziate infornando le mandorle per 5 minuti a 180°C. Mettete su una casseruola di acciaio lo zucchero insieme all’acqua e il succo del limone, fatelo sciogliere girandolo spesso con un mestolo di legno. Lo zucchero dovrà sciogliersi completamente e assumere un bel colore nocciola, ma fate attenzione a non bruciarlo. Ora versate le mandorle nella casseruola e amalgamatele bene allo zucchero. Adesso versate subito il composto tra due fogli di carta da forno e poi con il mattarello livellatelo bene. Lasciatelo raffreddare leggermente e togliete il primo strato di carta da forno e poi tagliatelo a losanghe o come più vi piace.

 

Vuoi abilitare le notifiche?
Per ricevere Gratuitamente le Mie Ricette clicca su Attiva!
Attiva