Sono sincera io amo i lievitati e tutto quello che va in forno, ma con il caldo che sta facendo in questi giorni proprio non me la sentivo di accendere il forno o perlomeno il minimo indispensabile. Quindi in questi giorni mi sono cimentata in preparazioni di panne cotte, gelati e ora anche il budino 🙂 buonissimo provatelo e poi fatemi sapere.
Ingredienti:
90 gr. di cioccolato bianco
55 gr. di farina anti grumi del Molino Chiavazza
1/2 lt. di latte intero
8 tuorli
140 gr. di zucchero a velo
q.b. di cannella in polvere
caramello per guarnire
Preparazione: Iniziate mettendo in una casseruola la farina e un pò di latte stemperandola, aggiungete uno per volta i tuorli, lo zucchero, il latte la cannella e il cioccolato fuso. Portate il tutto ad ebollizione e poi toglietela dal fuoco; versare il composto nelle coppette e fatele raffreddare per 3/4 ore, poi servite con il caramello.
Budino al cioccolato bianco e caramello
Con questa ricetta partecipo al contest: dolci al cucchiaio
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