Ciao a tutti,
oggi 23 Aprile sarà la Festa di S. Giorgio ma è anche è la Giornata del Drago che rappresenta la potenza indomita della fantasia, virtù che è sano e opportuno coltivare.
A tal proposito vorrei segnalarvi il blog http://giornatadeldrago.blogspot.it/ dove trovate tutte le informazioni riguardanti.
Nel frattempo vi lascio la ricetta di oggi: per restare in tema ho utilizzato il tonno all’olio d’oliva Drago
La ditta Sebastiano Drago distribuisce i propri prodotti in Italia e all’estero ed ha attualmente uno stabilimento nella zona industriale di Siracusa ma vediamo come realizzare la ricetta
Ingredienti
un vasetto da 200 g di TONNO all’OLIO D’OLIVA DRAGO
un vasetto di vongole al naturale
1/2 cipolla
prezzemolo q b.
1/2 bicchiere di vino bianco
170 g di spaghetti
olio evo q.b
Cuocete gli spaghetti al dente in abbondante acqua salata.
Mettete in una padella l’olio e fate imbiondire la cipolla
Unite il tonno sgocciolato e le vongole
Sfumate col vino bianco
Scolate gli spaghetti, versateli nella padella con i bordi alti e mantecate alcuni minuti
Aggiungete il prezzemolo tritato e servite
Con questa ricetta partecipo alla Giornata del Drago 2015