SPAGHETTI CON TONNO E VONGOLE

Ciao a tutti,

oggi 23 Aprile sarà la Festa di S. Giorgio ma è anche è la Giornata del Drago che rappresenta la  potenza indomita della fantasia, virtù che è sano e opportuno coltivare.

A tal proposito vorrei segnalarvi il blog http://giornatadeldrago.blogspot.it/ dove trovate tutte le informazioni riguardanti.

Nel frattempo vi lascio la ricetta di oggi: per restare in tema ho utilizzato il tonno all’olio d’oliva Drago

La ditta Sebastiano Drago distribuisce i propri prodotti in Italia e all’estero ed ha attualmente uno stabilimento nella zona industriale di Siracusa ma vediamo come realizzare la ricetta

 

 

 

Ingredienti

un vasetto  da 200 g di TONNO all’OLIO D’OLIVA DRAGO

un vasetto di vongole al naturale

1/2 cipolla

prezzemolo q b.

1/2 bicchiere di vino bianco

170 g di spaghetti

olio evo q.b

 

 

Cuocete gli spaghetti al dente in abbondante acqua salata.

 

Mettete in una padella l’olio e fate imbiondire la cipolla

 

Unite il tonno sgocciolato e le vongole

 

Sfumate col vino bianco

 

Scolate gli spaghetti, versateli nella padella con i bordi alti e mantecate alcuni minuti

 

Aggiungete il prezzemolo tritato e servite

 

Con questa ricetta partecipo alla Giornata del Drago 2015

 

 

Giornata del Drago 2015

11133648_10205603900555773_449798231020362894_n11078140_10205603896275666_2991621445314193080_n11159490_10205603889955508_3202618026064795767_n11150214_10205603886875431_3582688690106376366_n