Ciao a tutti,
la ricetta di oggi è un secondo di carne davvero gustoso.
Io ho insaporito il tutto col Marsala ma se non lo avete va bene anche del vino rosso
Difficoltà: facile
Ingredienti
1/2 cipolla bianca
400 gr di carne macinata
1 uovo
pangrattato q.b.
prezzemolo q.b. (facoltativo)
timo
peperoncino
Parmigiano
Marsala
olio extravergine d’oliva
farina
sale
Tritate la cipolla
Aggiungete la carne, l’uovo, il Parmigiano, il prezzemolo, il timo, il peperoncino, il pangrattato e lavorate 30 sec velocità 3
Formate le palline e passatele nella farina.
Adagiatele sul vassoio del varoma oleato.
Nel boccale mettete olio, un bicchiere di Marsala, un bicchiere di acqua e il timo.
Lasciate cuocere a temperatura varoma per 30 minuti
Condite le polpette col sughetto e gustate
queste polpette
e so per certo che sono ottime, il marsala gli da quel tocco in più ed io di marsala un pochino ne so, non che sono una someliere , ma solo perchè lo producono dalle mie parti :D.
ciao ,Franca
Ciao,
ti ringrazio
Sei dalle parti di Trapani?