spaghetti sciulient sciulient( veloci veloci )

Ora spaghetti con le cozze che a ogni boccone sara una goduria Innanzitutto le cozze fresche anche se in assenza ci sono delle ottime cozze congelate( ma proprio se non avete quelle fresche). In una ampia padella possibilmente in alluminio (vedrete il sapore sarà un altro), fate soffriggere olio, peperoncino, aglio, io lo aggiungo in camicia e poi lo tolgo cosi è più digeribile ma se non avete problemi anche a piccolissimi pezzi o schiacciato va bene, aggiungete le cozze ben pulite ma con guscio mi raccomando ben pulito, quando vedi che fanno quel meraviglioso sfrigolio aggiungi vino bianco buono anzi deve essere ottimo e quando sono semi aperte toglierle dalla pentola e mettetele da parte ora a quel seghetto meraviglioso aggiungete pomodorini un po di prezzemolo e tanto pepe e fate andare per 10 minuti ora meta delle cozze toglietele da guscio e le altre tenetele con il guscio, versatele nella padella. Calate la pasta al dente e versatela nella padella con il seghetto fate andare tre minuti per far si che si insaporisce il tutto Impattate con prezzemolo olio a crudo e servite con vino bianco magari un fresco Salice Salentino Bianco .Buon appetito

  • Preparazione: 20 Minuti
  • Cottura: 15 Minuti
  • Difficoltà: Medio
  • Porzioni: 2
  • Costo: Medio

Ingredienti

  • cozze 500 g
  • Pomodori 250 g
  • Aglio q.b.
  • Prezzemolo 50 g
  • spaghettoni 300 g
  • Peperoncino q.b.
  • Olio extravergine d'oliva 2 cucchiai
  • Pomodorini 150 g
  • salice salentino bianco

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