Ravioli cinesi al vapore
Adoro sperimentare la cucina di altri paesi, quella orientale la sperimento spesso e ora gustatevi questi meravigliosi ravioli
Continua a leggere
Spagetti alle vongole con bottarga e limone
Oggi prepariamo la regina dei frutti di mare, le vongole ed he subito estete, mare profumi. sapori, salsedine e quando si torna ha casa da una giornata di mare cosa c'è di meglio di uno spaghetto alle vongole con gli amici ....
Continua a leggere
Spaghetti volgole e calamari al pomodoro pachino
Questo piatto lo improvvisato ma credetemi se vi dico che e veramente spettacolare certo e un pochino lavorato ma leffetto che farà quando i vostri ospiti le mangeranno ne varrà la pena... e ora buona ricetta
Continua a leggere
pepata di cozze
Può sembrare una ricetta semplice ma in realtà non lò è affato anzi ci vuole come diceva mia madre l'amore...ecco a voi uno dei piatti principi della cucina barese pepata di cozze...
Continua a leggere
Paccheri cime di rapa e vongole
Questo piatto a lasciato scioccata anche me , SONO PUGLIESE sono molto attaccata e gelosa delle mie tradizioni e le cime di rape sono l'emblema della cucina pugliese o voluto provare questa ricetta spinta da mio marito bene e davvero buona speciale delicata....
Continua a leggere
Spaghetti al nero di seppia
Fanno Impressione vero ma ragazzi e spettacolare allora procuratevi delle seppie con molta attenzione dal vostro pescivendolo fate prelevare il sacchettino nero in modo a non consumarne neanche un po ora avete la cosa più importante, In una padella bella ampia mettere olio aglio e peperoncino a scaldare, quando l'aglio…
Continua a leggere
Parmigiana originale pugliese
La cosa da fare è mettere le melanzane tagliate in un colapasta con sale grosso e un peso in modo da eliminare i liquidi e l'amaro io quando o più tempo lo faccio la sera prima ma va bene anche quattro o cinque ore cosi facendo non trattengono olio e…
Continua a leggere
spaghetti sciulient sciulient( veloci veloci )
Ora spaghetti con le cozze che a ogni boccone sara una goduria Innanzitutto le cozze fresche anche se in assenza ci sono delle ottime cozze congelate( ma proprio se non avete quelle fresche). In una ampia padella possibilmente in alluminio (vedrete il sapore sarà un altro), fate soffriggere olio, peperoncino,…
Continua a leggere
Carbonara
Oggi prepariamo sua maestà la carbonara quella originale.Allora tagliate a tocchetti il guanciale fatelo soffriggere in una padella antiaderente, senza olio lo stesso grasso del guanciale lo tirerà fuori , sbattete ora quattro rossi di uova con tre cucchiai di formaggio deve essere una cremina se vedete che è…
Continua a leggere
lasagna ai frutti di mare
Ricetta fantastica ma tuttaltro che facile inanzitutto dobbiamo cuocere i frutti di mare la scelta e personale dovete scegliere quelli che vi piacciono di più io uso cozze ,vengole, polipo, calamari , salmone una fetta ,gamberi e scampi e del merluzzo io abbondo con la quantita del pesce perchè la…
Continua a leggere
Tema Seamless Cooking Flavor, sviluppato da Altervista
Apri un sito e guadagna con Altervista - Disclaimer - Segnala abuso - Privacy Policy - Personalizza tracciamento pubblicitario