Carbonara

 

Oggi prepariamo sua maestà la carbonara quella originale.Allora tagliate a tocchetti il guanciale fatelo soffriggere in una padella antiaderente, senza olio lo stesso grasso del guanciale lo tirerà fuori , sbattete ora quattro rossi di uova con tre cucchiai di formaggio deve essere una cremina se vedete che è troppo densa aggiungete acqua di cottura se viceversa vedete che e troppo liquida aggiungete formaggio.Ora fatto questo cuocete la pasta al dente ma se usate la pasta consigliata da me anche il giusti tempo di cottura andranno benissimo,Una volta scolata passate in padella ha fuoco vivo con del pepe, spegnette e versateci sopra l’uovo a fuoco spento amalgamate in tutto è Impiantate mi raccomando va mangiate bella calda .Il tutto con un buon bicchiere di vino rosso

 

  • Preparazione: 15 Minuti
  • Cottura: 15 Minuti
  • Difficoltà: Medio
  • Porzioni: 2 2 persone
  • Costo: Medio

Ingredienti

  • Tuorli 4
  • Pecorino romano 3 cucchiai
  • Pepe q.b q.b.
  • guanciale (assolutamente solo guanciale) 250 g
  • Pasta (spaghettoni ho maccheroni di marca buona anzi ottima e la rummo linea professionale) 250 g

Preparazione

Note

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