Spaghetti al nero di seppia

Fanno Impressione vero ma ragazzi e spettacolare allora procuratevi delle seppie con molta attenzione dal vostro pescivendolo fate prelevare il sacchettino nero in modo a non consumarne neanche un po ora avete la cosa più importante, In una padella bella ampia mettere olio aglio e peperoncino a scaldare, quando l’aglio e ben dorato aggiungere le seppie tagliate a straccetti e fate andare con un buon vino bianco ora quando è evapora aggiungete il nero di seppia e un altro mezzo bicchiere di vino bianco circa aggiungete pepe prezzemolo e pochissimo sale lasciate andare per 4 minuti e spegnete il fuoco, quando la pasta e al dente devono mancare 2 minuti alla cottura travasate la pasta nella padella con un mestolo di acqua di cottura, girate bene con l’aggiunta di pepe prezzemolo, passati i due minuti servite con un bel ciuffetto di prezzemolo e olio a crudo olio evo mi raccomando ora godetevi il sapore del mare.

  • Preparazione: 20 Minuti
  • Cottura: 20 Minuti
  • Porzioni: 3 3
  • Costo: Medio

Ingredienti

  • nero di seppia (bustine si intende sacchettini che si trovano al intendo della seppia) 2 bustine
  • Seppioline 500 g
  • Prezzemolo q.b.
  • Vino bianco bicchieri
  • Aglio q.b.
  • Olio 2 cucchiai
  • Pepe q.b.
  • Peperoncino (e a gusto) q.b.

Preparazione

Note

Se volete fare una piccola aggiunta potete mettere dei scampi sgusciate il sapore dolce fare una grande differenza ma molto piacevole, la testa degli scampi non buttateli metterli nel in acqua dove farete bollire la pasta vedrete sentirete nel vero sapore del pesce e con lo scampo non più di 4 a persona mettetelo quasi a fine cottura giusto 2 minuti farete una variante molto particolare …BACI

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