Cotolette di alici

Un ottimo modo per fare mangiare il pesce azzuro ai bambini le cotolette di alici e se le servite con le patatine fritte o meglio ancora con une bellissima insalata di pomodori cetricoli cipolla e origano fresco..

  • Preparazione: 15 Minuti
  • Cottura: 15 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4 4
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • alici (fresche) 1 g
  • Uova 2
  • Prezzemolo q.b.
  • Pangrattato 200 g
  • Pepe q.b.
  • Sale q.b.

Preparazione

  1. Sbattete le uova con sale, pepe, prezzemolo, aglio un pizzico di sale adagiateci sopra con molta delicatezza le alici, poi nel pangrattato nel frattempo mettete a friggere del olio di semi una volta che arriva a temperatura, deve essere bollente fate friggere le alici ci vorra pochissimo quando diventerenno belle dorate scolatele in carta assorbente, quando saranno tutte pronte aggiungeteci sopra della scorza di limone vedrete saranno ancora più buone ora godeteveli con una bella insalata verde oppure patatine fritte e del vino bianco bello ghiacciato…

Note

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.