Alici arraganate

Oggi vi presento una ricetta della mia meravigliosa terra alici arraganata e un secondo piatto buonissimo ma se fate dei piccoli pirottini puù diventare un anatipasto o un alimento per buffet per le vostre ricette …

  • Preparazione: 15 Minuti
  • Cottura: 20 Minuti
  • Difficoltà: Medio
  • Porzioni: 2 2 persone
  • Costo: Medio

Ingredienti

  • alici freschissime (si puù fare anche con le sarde ma la ricetta originale prevede le alici) 1 g
  • Prezzemolo q.b.
  • Pomodorini 500 g
  • mollica di pane pugliese (pan grattato in assenza del pane pugliese) 250 g
  • Aglio q.b.
  • Pepe q.b.

Preparazione

  1. Semplice ma spettacolare alici pulite e aperte prendete una bella pirofila in modo da poterla presentare a tavola ,fate un fondo di pomodorini, aglio, olio prezzemolo e mollica poi le alici e continuate cosi pomodorini aglio prezzemolo sale poco, pepe alici olio e mollica e cosi fino a finire tutti gli ingredienti alla fine pomodorini e mollica e in forno a 180 gradi per 15 minuti fate riposare per 10 minuti e servite con un buon rosè fresco potete sostituire le alici con le sarde o con triglie vedrete vi fara rimanere scioccati dal sapore che lascera in bocca le vostre pupille gustative ringrazieranno ,..buon appetito a tutti

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