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4 fette di pollo grandi
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2 cucchiai di farina di riso (o farina di grano tenero)
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50 g. di funghi trifolati
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1 bicchiere di latte
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2 spicchi d’aglio
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sale q.b.
Preparazione:
Pulire i petti di pollo e impanarli nella farina di riso. Scaldare la padella, e mettete a cuocere i petti di pollo insieme all’aglio (volendo potete aggiungere una noce di burro). Fate cuocere per 1 minuto per lato, senza coperchio.
Aggiungete ai petti di pollo, il sale (a vostro piacere), i funghi e il latte. Cuocete 4 minuti per lato, con coperchio e a fiamma medio bassa. Se il latte si asciuga troppo in fretta aggiungetene dell’altro.
Consiglio:
Se lo preparate per degli ospiti, servite con un contorno di legumi o ortaggi scottati in padella. Qualora non avete a disposizione la farina di riso, potete usare anche la farina 00 di grano tenero.