Zuppa di cavolfiori e gorgonzola

Una delle zuppe più famose in assoluto nella patria delle zuppe, cioè lo UK. Questi due ingredienti molto difficili da accoppiare con altri prodotti si incontrano per formare una zuppa gustosissima e cremosa. Provate la zuppa di cavolfiori e gorgonzola e vedrete che rimarrete a bocca aperta.

  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: 20 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 5 Porzioni
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • Cavolfiore 500 g
  • Gorgonzola 100 g
  • Cipolla 1
  • Patate russet burbank 2

Preparazione

  1. In una pentola grande mettete olio, cavolfiore, patate e cipolla a stufare a fuoco medio.

  2. Dopo 15 minuti aggiungete il prezzemolo tritato e versate acqua bollente fino a coprire il tutto. Fate bollire per 20 minuti.

  3. Quando i cavolfiori saranno morbidi e saporiti frullate il tutto con una frusta ad immersione.

  4. Adesso a fuoco basso aggiungete il gorgonzola e fate sciogliere piano piano. Dopo 10 minuti la vostra zuppa sarà pronta.

    Buon appetito da Simone!

     

Note

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

2 commenti

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.