I britannici si sa hanno la cultura delle zuppe. Questo èdovuto anche dal loro clima quasi sempre grigio e uggioso. Ed èproprio in UK che ho scoperto questa zuppa , tra le tante, di piselli e rucola. Cremosa e dal sapore delicato questa zuppa soddisferà anche i palati dei più piccini così che possano godere dei legumi in maniera più armoniosa.
- Preparazione: 5 Minuti
- Cottura: 20 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 6 Porzioni
- Costo: Molto economico
Ingredienti
-
Cipolla 1
-
Patate 2
-
Piselli surgelati 500 g
-
Rucola 100 g
Preparazione
-
Iniziate col tagliare le patate e la cipolla in maniera grossolana e mettetele in pentola a stufare per 10 minuti a fuoco basso.
-
Passati 10 minuti Aggiungete i piselli e la rucola aggiustando di sale e continuate a stufare il tutto con il coperchio.
-
Aggiungete acqua bollente fino a coprire di mezzo centimetro lo spessore dei piselli della rucola e fate cucinare per 15 minuti senza coperchio.
-
A questo punto, con una frusta ad immersione, frullate il tutto fino ad ottenere una crema liscia e densa.