Zuppa piselli e rucola

I britannici si sa hanno la cultura delle zuppe. Questo èdovuto anche dal loro clima quasi sempre grigio e uggioso. Ed èproprio in UK che ho scoperto questa zuppa , tra le tante, di piselli e rucola. Cremosa e dal sapore delicato questa zuppa soddisferà anche i palati dei più piccini così che possano godere dei legumi in maniera più armoniosa. 

  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: 20 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 6 Porzioni
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • Cipolla 1
  • Patate 2
  • Piselli surgelati 500 g
  • Rucola 100 g

Preparazione

  1. Iniziate col tagliare le patate e la cipolla in maniera grossolana e mettetele in pentola a stufare per 10 minuti a fuoco basso.

  2. Passati 10 minuti Aggiungete i piselli e la rucola aggiustando di sale e continuate a stufare il tutto con il coperchio.

  3. Aggiungete acqua bollente fino a coprire di mezzo centimetro lo spessore dei piselli della rucola e fate cucinare per 15 minuti senza coperchio.

  4. A questo punto, con una frusta ad immersione, frullate il tutto fino ad ottenere una crema liscia e densa.

Note

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