Portata: Pasta

Senza categoria

Bigoli Gamberetti e broccolo romanesco

Questa è una ricetta personale che va ad accoppiare due prodotti che io adoro virgola i gamberetti e il broccolo romanesco punto A differenza dei broccoli normali broccolo romanesco ha un sapore inconfondibile e unico che si può accoppiare con qualsiasi prodotto in maniera superlativa.

Senza categoria

La pasta con le Sarde

Piatto bomba! Di origine siciliana, per poi conquistare i palati di tutta Italia e tutto il mondo. Con il suo gusto inconfondibile la pasta con le sarde racchiude tutti ingredienti da gusto intenso che riportano al mare dal primo boccone. 

Senza categoria

Bigoli con Porcini e Pachino

La pasta con i porcini è un piatto tipicamente tradizionale italiano di questo periodo. Per fare questa salsa con i pomodori pachino e porcini ho scelto i bigoli come tipo di pasta per uscire dalla monotonia della tagliatella classica. Seguite passo passo i miei consigli che vanno soprattutto a chi utilizza dei porcini congelati.

Senza categoria

La Pasta al Forno

La pasta al forno è un grande classico della cucina tradizionale italiana. Tutte le famiglie hanno preparato almeno una volta nella loro vita in tutte le generazioni la pasta al forno di domenica. Questa è la mia versione

Senza categoria

Spaghetti Gamberi e pomodori pachino

Non c’è un solo piatto di pasta che accompagnato con il pesce non sia ottimo. La cosa importante è conoscere i tempi di cottura per le varie specie di pesci. Il gambero, che per l’esattezza è un crostaceo, ha bisogno di un minuto di cottura. Seguite bene tutti i passaggi è otterrete un piatto bomba!