Questa è una ricetta originale che racchiude tutti i prodotti tradizionali che potete trovare in tutti i supermercati e creare un piatto nuovo per gli ospiti e fare un’ottima figura che non avrà Niente da invidiare ai ristoranti della città
Portata: Pasta
Bigoli Gamberetti e broccolo romanesco
Questa è una ricetta personale che va ad accoppiare due prodotti che io adoro virgola i gamberetti e il broccolo romanesco punto A differenza dei broccoli normali broccolo romanesco ha un sapore inconfondibile e unico che si può accoppiare con qualsiasi prodotto in maniera superlativa.
La pasta con le Sarde
Piatto bomba! Di origine siciliana, per poi conquistare i palati di tutta Italia e tutto il mondo. Con il suo gusto inconfondibile la pasta con le sarde racchiude tutti ingredienti da gusto intenso che riportano al mare dal primo boccone.
La Carbociana (Quando l’amatriciana incontra la carbonara)
La carbociana è invenzione di Simone pensata per tutti quelli che adorano i piatti tradizionali romani, e di conseguenza non dietetici. Questa è una pasta per uomini veri. In questa ricetta si realizza l’incontro tra due grandi classiche romane come la carbonara e l’amatriciana. Buon divertimento
Bigoli con Porcini e Pachino
La pasta con i porcini è un piatto tipicamente tradizionale italiano di questo periodo. Per fare questa salsa con i pomodori pachino e porcini ho scelto i bigoli come tipo di pasta per uscire dalla monotonia della tagliatella classica. Seguite passo passo i miei consigli che vanno soprattutto a chi utilizza dei porcini congelati.
La Pasta al Forno
La pasta al forno è un grande classico della cucina tradizionale italiana. Tutte le famiglie hanno preparato almeno una volta nella loro vita in tutte le generazioni la pasta al forno di domenica. Questa è la mia versione
Pasta fresca all’uovo
Da sempre la pasta all’uovo rappresenta l’Italia nel mondo. Facile da preparare ma con delle piccole accortezze da seguire. Buon divertimento!
Spaghetti Gamberi e pomodori pachino
Non c’è un solo piatto di pasta che accompagnato con il pesce non sia ottimo. La cosa importante è conoscere i tempi di cottura per le varie specie di pesci. Il gambero, che per l’esattezza è un crostaceo, ha bisogno di un minuto di cottura. Seguite bene tutti i passaggi è otterrete un piatto bomba!
Spaghetti Vegetariani
Un primo piatto adatto a tutti. Buonissimo, colorato, dai sapori di campo. Gli spaghetti vegetariani sono un modo per mangiare sano, soddisfare le papille gustative e fare una gran bella figura con gli ospiti. Provatelo!!!!!!