Un primo piatto adatto a tutti. Buonissimo, colorato, dai sapori di campo. Gli spaghetti vegetariani sono un modo per mangiare sano, soddisfare le papille gustative e fare una gran bella figura con gli ospiti. Provatelo!!!!!!
- Preparazione: 5 Minuti
- Cottura: 5 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 2 persone
- Costo: Molto economico
Ingredienti
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broccoli 100 g
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pomodori pachino 100 g
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zucchina 1/2
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funghi champignon 200 g
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q.b. Prezzemolo
Preparazione
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Tagliate tutti i vegetali e in un pentolino con acqua bollente iniziate a prelessare i broccoli per 2 minuti. Passati i 2 minuti toglieteli e nella stessa acqua mettete le zucchine affettate a rondelle grandi per un minuto. Non buttate l’acqua perche sara’ ottima per cucinare la pasta e dara’ ancora piu’ sapore al piatto.
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In un pentolino mettete un cucchiaino di olio EVO e fate cuocere i funghi champiognon tagliati in 4 con un po di cipolla, 2 rondelle di peperoncino ed il prezzemolo. Una volta cotti i funghi, aggiungete le zucchine e i broccoli e fate cucinare tutto insieme per un minuto prima di terminare con i pachino.
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Quando la pasta sara’ pronta, mettetela nella salsa e fate mantecare per un minuto a fiamma alta con un po di parmigiano (opzionale). Quando la pasta tirera’ fuori una crema densa, il piatto sara’ pronto.
Buon appetito da Simone!