Spaghetti Vegetariani

Un primo piatto adatto a tutti. Buonissimo, colorato, dai sapori di campo. Gli spaghetti vegetariani sono un modo per mangiare sano, soddisfare le papille gustative e fare una gran bella figura con gli ospiti. Provatelo!!!!!!

  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: 5 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 2 persone
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • broccoli 100 g
  • pomodori pachino 100 g
  • zucchina 1/2
  • funghi champignon 200 g
  • q.b. Prezzemolo

Preparazione

  1. Tagliate tutti i vegetali e in un pentolino con acqua bollente iniziate a prelessare i broccoli per 2 minuti. Passati i 2 minuti toglieteli e nella stessa acqua mettete le zucchine affettate a rondelle grandi per un minuto. Non buttate l’acqua perche sara’ ottima per cucinare la pasta e dara’ ancora piu’ sapore al piatto.

  2. In un pentolino mettete un cucchiaino di olio EVO e fate cuocere i funghi champiognon tagliati in 4 con un po di cipolla, 2 rondelle di peperoncino ed il prezzemolo. Una volta cotti i funghi, aggiungete le zucchine e i broccoli e fate cucinare tutto insieme per un minuto prima di terminare con i pachino.

  3. Quando la pasta sara’ pronta, mettetela nella salsa e fate mantecare per un minuto a fiamma alta con un po di parmigiano (opzionale). Quando la pasta tirera’ fuori una crema densa, il piatto sara’ pronto.

    Buon appetito da Simone!

Notes

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.