Questa è una ricetta personale di Simone che racchiude tre gusti decisi che insieme formano un piatto assolutamente sublime
- Preparazione: 2 Minuti
- Cottura: 10 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 2 persone
- Costo: Molto economico
Ingredienti
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Fusilli 120 g
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Porcini secchi 30 g
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Burro 35 g
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Salsiccia 1
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Scalogno 10 g
Preparazione
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Fate sciogliere piano piano a fiamma dolce il burro insieme allo scalogno
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Aggiungete i funghi porcini ammorbiditi nell’acqua quando il burro sarà semi sciolto
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Mantenendo sempre la fiamma bassa adesso mettete la salsiccia sbudellata e stracciata a mano con un po’ di prezzemolo e qualche foglia di rosmarino
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Dopo aver grattugiato 30 grammi di pecorino romano mettete due cucchiai di acqua di cottura insieme e Formate una pallina di formaggio morbida
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Aggiungete due mestoli di acqua di cottura nella salsa e mantecate la pasta insieme all’impasto di pecorino molto velocemente
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Quando la pasta sarà cotta mettete due mestoli di acqua di cottura nella salsa e Aggiungete l’impasto di pecorino. Mescolate velocemente
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Il risultato sarà una pasta cremosissima con un sapore bomba da mangiare ben calda.
Buon appetito da Simone!