Sarde alla pizzaiola

Le sarde alla pizzaiola sono una ricetta personale di Simone che come al solito unisce l’economicità, la praticità, la velocità, ma soprattutto la bontà

  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: 5 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 2 Porzioni

Ingredienti

  • Sarde 10
  • Passata di pomodoro 150 ml
  • Aglio 2 spicchi
  • Peperoncino q.b.
  • Timo q.b.
  • Capperi 10
  • Basilico q.b.
  • Vino 1/2 bicchieri
  • Origano 1 pizzico

Preparazione

  1. Fate soffriggere in una padella l’aglio schiacciato con del basilico, peperoncino, timo e origano

  2. Dopo un paio di minuti versate mezzo bicchiere di vino e Fate evaporare la parte alcolica

  3. A questo punto versate la passata di pomodoro, Aggiustate di sale e fate sobbollire per almeno 2 minuti

  4. Adesso potete mettere le sarde nel pomodoro a sobbollire a fuoco basso per almeno 5 minuti

  5. Quando le sarde saranno pronte Spegnete il fuoco e fate riposare 5 minuti prima di servirle.

    Buon appetito da Simone!

Note

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.