Astice alla Griglia

L’astice alla griglia di Simone è un piatto che può essere servito sia come antipasto che come secondo di pesce. Con la sua particolare salsa personale Simone ha arricchito le carni già saporite di un piatto perfetto

  • Preparazione: 2 Minuti
  • Cottura: 3 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 1 Pezzo
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • Astice 1
  • Burro 50 g
  • Aglio 1 spicchio
  • Peperoncino fresco 1/2
  • Prezzemolo q.b.
  • Scorza di limone 1

Preparazione

  1. Prima di tutto se utilizzate un astice fresca la dovete bollire per 5/7 minuti in acqua bollente

  2. Nel frattempo tritate il prezzemolo il peperoncino e l’aglio molto finemente

  3. Dopo aver ammorbidito un po’ il burro incorporate il trito appena fatto e fatelo amalgamare molto bene aiutandovi con un cucchiaio

  4. Una volta raffreddata l’astice tagliatela a metà e coprite la parte interna con il composto di burro e prezzemolo

  5. Mettete a grigliare l’astice su di una griglia a fuoco medio iniziando dalla parte del burro

  6. Dopo un minuto potrete girare l’astice e dare un altro minuto e mezzo dalla parte della coscia

  7. A questo punto l’astice è pronta E succosa. Potrete aumentare il sapore con un po’ di scorza di limone grattugiata sopra.

    Buon appetito da Simone!

Note

4,7 / 5
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2 commenti

  1. Fatte l’anno scorso per capodanno, un successone. Erano superbamente goduriose. Quest’anno le rifarò di nuovo ,e mi è stato gia chiesto di farne più di una a testa ,troppo buone. Roba da leccarsi oltre alle dita, anche le cocce

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