Le fettine alla pizzaiola sono una ricetta tradizionale nazionale che da anni unisce i gusti di tutti in famiglia. Sapore deciso e sfizioso. Si possono mangiare sia come secondo piatto ma anche in un bel panino gigante.
Ingredienti :
500 gr di fettine di noce di manzo
1 spicchio d’aglio
1 cucchiaino di origano
1 ciuffo di prezzemolo
4 cucchiai di passata di pomodoro
1 bicchiere di vino rosso
Guarda il video :
Procedimento :
1. Mettete sul fuoco alto una padella larga che possa contenere comodamente le fettine di manzo. Una volta che la padella e’ incandescente mettete 3 cucchiai di olio extravergine e aggiungete le fettine con sale e pepe.
2. Una volta cotto un lato, giratele e mettete tutto insieme aglio, origano, pomodoro, prezzemolo e vino rosso.
3. Basteranno 5 minuti e le fettine saranno pronte quando la salsa sara’ tirata e densa. Facile, economica, pratica.
Buon appetito da Simone!