Fettine alla pizzaiola

Le fettine alla pizzaiola sono una ricetta tradizionale nazionale che da anni unisce i gusti di tutti in famiglia. Sapore deciso e sfizioso. Si possono mangiare sia come secondo piatto ma anche in un bel panino gigante.

 

Ingredienti :

500 gr di fettine di noce di manzo

1 spicchio d’aglio

1 cucchiaino di origano

1 ciuffo di prezzemolo

4 cucchiai di passata di pomodoro

1 bicchiere di vino rosso


Guarda il video :

Procedimento :

1. Mettete sul fuoco alto una padella larga che possa contenere comodamente le fettine di manzo. Una volta che la padella e’ incandescente mettete 3 cucchiai di olio extravergine e aggiungete le fettine con sale e pepe.

2. Una volta cotto un lato, giratele e mettete tutto insieme aglio, origano, pomodoro, prezzemolo e vino rosso.

3. Basteranno 5 minuti e le fettine saranno pronte quando la salsa sara’ tirata e densa. Facile, economica, pratica.

Buon appetito da Simone!