Cavatelli alla parmigiana

Questo è un piatto ideato da me in un giorno di noia assoluta. Non sapevo come valorizzare le melanzane e ho inventato questo piatto qui. Costo molto basso facile di esecuzione dal sapore assolutamente insuperabile. I cavatelli alla parmigiana vi sorprenderanno!

  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: 5 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 2 persone
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • Melanzana 1
  • Parmigiano reggiano 50 g
  • Pomodorini 100 g
  • Aglio 1 spicchio
  • Basilico q.b.
  • Farina per fritti 2 cucchiai

Preparazione

  1. Fate soffriggere uno spicchio d’aglio con qualche foglia di basilico in due cucchiai di olio extravergine

  2. Dopo pochi secondi rimuovete L’aglio e mettete in padella i pomodorini tagliati grossolani per alcuni secondi a fiamma alta

  3. Private la melanzana della buccia nera e tagliatele a cubetti e dopodiché infarinate la molto bene e Fatela friggere in abbondante olio di semi

  4. Una volta pronta la pasta mettetela in padella insieme ai pomodorini, le melanzane fritte e del Parmigiano grattugiato a scaglie. Se necessario un mestolo di acqua di cottura

  5. Dopo pochi secondi i cavatelli alla parmigiana saranno pronti e li potrete guarnire Come volete al piatto.

    Buon appetito a Simone!

Note

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.