Questo è un piatto ideato da me in un giorno di noia assoluta. Non sapevo come valorizzare le melanzane e ho inventato questo piatto qui. Costo molto basso facile di esecuzione dal sapore assolutamente insuperabile. I cavatelli alla parmigiana vi sorprenderanno!
- Preparazione: 5 Minuti
- Cottura: 5 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 2 persone
- Costo: Molto economico
Ingredienti
-
Melanzana 1
-
Parmigiano reggiano 50 g
-
Pomodorini 100 g
-
Aglio 1 spicchio
-
Basilico q.b.
-
Farina per fritti 2 cucchiai
Preparazione
-
Fate soffriggere uno spicchio d’aglio con qualche foglia di basilico in due cucchiai di olio extravergine
-
Dopo pochi secondi rimuovete L’aglio e mettete in padella i pomodorini tagliati grossolani per alcuni secondi a fiamma alta
-
Private la melanzana della buccia nera e tagliatele a cubetti e dopodiché infarinate la molto bene e Fatela friggere in abbondante olio di semi
-
Una volta pronta la pasta mettetela in padella insieme ai pomodorini, le melanzane fritte e del Parmigiano grattugiato a scaglie. Se necessario un mestolo di acqua di cottura
-
Dopo pochi secondi i cavatelli alla parmigiana saranno pronti e li potrete guarnire Come volete al piatto.
Buon appetito a Simone!