Pesce spada alla pizzaiola

Il pesce spada alla pizzaiola è una ricetta come sempre molto facile e molto economiche che vi farà ottenere un ottimo secondo di pesce in 5 minuti

  • Preparazione: 2 Minuti
  • Cottura: 5 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 3 persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • Pesce spada 3
  • Aglio 2 spicchi
  • Prezzemolo 1 ciuffo
  • Olive verdi 20
  • Origano 1 cucchiaino
  • Basilico q.b.
  • Peperoncino q.b.
  • Vino 1 bicchierino
  • Pomodori 3

Preparazione

  1. Mettete a bollire tre pomodori per almeno un minuto in maniera tale da poterli pelare successivamente con molta facilità in acqua fredda

  2. Fate soffriggere 2 spicchi d’aglio in camicia. Dopodiché mettete i pomodori in padella aggiustando di sale e pepe

  3. Dopo un minuto Aggiungete prezzemolo origano olive e basilico

  4. Come ultimo passaggio mettete a cucinare i pesci spada nella salsa di pomodoro fresco per un massimo di 2 minuti.

  5. Quando il pesce spada sarà pronto e ricopritelo con la salsa al piatto.

    Buon appetito da Simone!

Note

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.