Il pesce spada alla pizzaiola è una ricetta come sempre molto facile e molto economiche che vi farà ottenere un ottimo secondo di pesce in 5 minuti
- Preparazione: 2 Minuti
- Cottura: 5 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 3 persone
- Costo: Economico
Ingredienti
-
Pesce spada 3
-
Aglio 2 spicchi
-
Prezzemolo 1 ciuffo
-
Olive verdi 20
-
Origano 1 cucchiaino
-
Basilico q.b.
-
Peperoncino q.b.
-
Vino 1 bicchierino
-
Pomodori 3
Preparazione
-
Mettete a bollire tre pomodori per almeno un minuto in maniera tale da poterli pelare successivamente con molta facilità in acqua fredda
-
Fate soffriggere 2 spicchi d’aglio in camicia. Dopodiché mettete i pomodori in padella aggiustando di sale e pepe
-
Dopo un minuto Aggiungete prezzemolo origano olive e basilico
-
Come ultimo passaggio mettete a cucinare i pesci spada nella salsa di pomodoro fresco per un massimo di 2 minuti.
-
Quando il pesce spada sarà pronto e ricopritelo con la salsa al piatto.
Buon appetito da Simone!
Note
5,0 / 5
Grazie per aver votato!