Spaghetti Estivi tutto l’anno

Ricetta personale di Simone che dimostra una volta ancora come ottenere un ottimo piatto con pochissimi prodotti e pochi soldi

  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: 10 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 2 Porzioni

Ingredienti

  • Funghi orecchioni o ostrica (Pleurotus) 200 g
  • Zucchine 1
  • Basilico q.b.
  • Aglio 1 spicchio
  • Cipolle q.b.

Preparazione

  1. Fate soffriggere L’aglio e la cipolla a fuoco basso con 3 cucchiai di olio extravergine

  2. Mettete in padella zucchine e funghi insieme al basilico e Aggiustate di sale

  3. Se volete potete aggiungere del peperoncino e basilico per rendere il piatto più frizzante

  4. Quando gli spaghetti saranno a mezza cottura passata in padella con 3 mestolo di acqua di cottura e risottate il tutto

  5. Quando la pasta sarà pronta avrete un piatto cremoso e saporito ai massimi.

    Buon appetito a Simone!

Note

5,0 / 5
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