Ricetta personale di Simone che dimostra una volta ancora come ottenere un ottimo piatto con pochissimi prodotti e pochi soldi
- Preparazione: 5 Minuti
- Cottura: 10 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 2 Porzioni
Ingredienti
-
Funghi orecchioni o ostrica (Pleurotus) 200 g
-
Zucchine 1
-
Basilico q.b.
-
Aglio 1 spicchio
-
Cipolle q.b.
Preparazione
-
Fate soffriggere L’aglio e la cipolla a fuoco basso con 3 cucchiai di olio extravergine
-
Mettete in padella zucchine e funghi insieme al basilico e Aggiustate di sale
-
Se volete potete aggiungere del peperoncino e basilico per rendere il piatto più frizzante
-
Quando gli spaghetti saranno a mezza cottura passata in padella con 3 mestolo di acqua di cottura e risottate il tutto
-
Quando la pasta sarà pronta avrete un piatto cremoso e saporito ai massimi.
Buon appetito a Simone!
Note
5,0 / 5
Grazie per aver votato!