ROTOLO DI FROLLA

  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di riposo15 Minuti
  • Tempo di cottura35 Minuti
  • Porzioni8
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 500 gfarina
  • 2uova
  • 250 gburro
  • 200 gzucchero
  • q.b.Nutella®

Preparazione

SULLA SPIANATOIA FORMARE UNA FONTANA CON LA FARINA, ALL’INTERNO AGGIUNGERE LO ZUCCHERO, LE UOVA, IL BURRO AMMORBIDITO, IMPASTARE FINO AD OTTENERE UN PANETTO OMOGENEO, RIVESTIRLO CON LA PELLICOLA E RIPORLO IN FRIGO PER 10 MIN. TRASCORSO IL TEMPO METTERE UN FOGLIO DI CARTA FORNO SULLA SPIANATOIA, PRENDERE IL PANETTO APPOGGIARLO SULLA CARTA FORNO E, CON L’AIUTO DI UN MATTERELLO, STENDERLO FINO AD OTTENERE UNO SPESSORE DI 5 MM. SPALMARE LA NUTELLA SU TUTTA LA SUPERFICIE E ARROTOLARLO SU SE STESSO CON L’AIUTO DELLA CARTA FORNO. TRASFERIRE IL ROTOLO, SU UNA TEGLIA RIVESTITA DI CARTA FORNO ( SI PUO’ RECUPERARE QUELLA UTILIZZATA IN PRECEDENZA ) E INFORNARE A 180° PER 35 MIN.
4,0 / 5
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