- DifficoltàMolto facile
- CostoMedio
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Porzioni2
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 200 gmaccheroni
- 150 gpistacchi non salati
- 5 fogliebasilico
- 1 bicchierinoolio di semi di girasole
- 4 bicchieriniacqua
- q.b.sale
- 100 gmortadella (FETTA DA 1 CM)
Preparazione
FRULLARE I PISTACCHI CON IL BASILICO, L’OLIO, IL SALE E L’ACQUA ( DOSARE L’ACQUA IN BASE ALLA CONSISTENZA DEL PESTO ). METTERE A BOLLIRE L’ACQUA PER LA PASTA, NEL FRATTEMPO TAGLIARE LA MORTADELLA A STRISCE DA 1 CM, LUNGHE CIRCA 2 CM E ABBRUSTOLIRLE IN UNA PADELLA ANTIADERENTE. UNA VOLTA COTTA LA PASTA, SCOLARLA E TRASFERIRLA NELLA PENTOLA CON LA MORTADELLA, UNIRE IL PESTO, SALTARLA ( NEL CASO SIA TROPPO ASCIUTTA AGGIUNGERE UN GOCCIO D’ACQUA ) E SERVIRLA.
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