MACCHERONI AL PESTO DI PISTACCHI

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Porzioni2
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 200 gmaccheroni
  • 150 gpistacchi non salati
  • 5 fogliebasilico
  • 1 bicchierinoolio di semi di girasole
  • 4 bicchieriniacqua
  • q.b.sale
  • 100 gmortadella (FETTA DA 1 CM)

Preparazione

FRULLARE I PISTACCHI CON IL BASILICO, L’OLIO, IL SALE E L’ACQUA ( DOSARE L’ACQUA IN BASE ALLA CONSISTENZA DEL PESTO ). METTERE A BOLLIRE L’ACQUA PER LA PASTA, NEL FRATTEMPO TAGLIARE LA MORTADELLA A STRISCE DA 1 CM, LUNGHE CIRCA 2 CM E ABBRUSTOLIRLE IN UNA PADELLA ANTIADERENTE. UNA VOLTA COTTA LA PASTA, SCOLARLA E TRASFERIRLA NELLA PENTOLA CON LA MORTADELLA, UNIRE IL PESTO, SALTARLA ( NEL CASO SIA TROPPO ASCIUTTA AGGIUNGERE UN GOCCIO D’ACQUA ) E SERVIRLA.
/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria